当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

景宁:干旱无雨湖水浅 抢修码头保畅通

2019-10-23 09:12:28信息来源:中国畲乡客户端浏览次数:
分享到:

 

2019年10月18日,机械设备在景宁畲族自治县九龙乡桃园码头修复水毁工程。

2019年10月18日,机械设备在景宁畲族自治县九龙乡桃园码头修复水毁工程。

2019年10月18日,景宁畲族自治县九龙乡桃园码头,工人在修复水毁工程。

2019年10月18日,正在施工的景宁畲族自治县九龙乡桃园码头(航拍器拍摄)。

进入9月以来,千峡湖由于降雨稀少,水位降至历年最低水位。景宁交通港航部门在“不忘初心、牢记使命”主题教育大走访中,经上级同意,抓住当前有利时机,对位于两县交界处的湖边、桃园、旦水、门潭等多个偏僻、受洪水长期冲刷造成边坡倒塌、护脚损毁,渡船无法正常靠泊的码头采取特事特办、边施工边审批的方法进行修复,切实解决库区群众出行,确保水上交通安全。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体球网足球即时比分手机版