当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

全力推进健康景宁建设 健康景宁建设工作推进会召开

2019-10-25 09:14:14信息来源:畲乡报浏览次数:
分享到:

  10月22日上午,我县召开健康景宁建设工作推进会暨健康浙江、健康丽水考核指标培训会。副县长徐瑛参加会议。

  会议回顾总结了今年1-9月份我县健康景宁建设及相关考核指标完成等情况,并安排部署下阶段工作。

  会议要求,要紧跟“大健康”发展浪潮,深化认识,提高站位,从战略高度、发展之路、民生角度三方面,深刻认识推进健康景宁建设的重大意义。要针对指标短板夯实基层基础,高质量完成健康浙江、健康丽水各项考核任务,确保完成健康景宁建设工作目标。

  会议还邀请了省、市卫健委相关人员分别对健康浙江、健康丽水考核指标进行解读,并部署落实了健康景宁宣传、健康浙江满意度和知晓率调查工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体球网足球即时比分手机版