当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

景宁县政协举办“弘扬践行浙西南革命精神 树立新时代人民政协新样子”主题朗诵比赛

2019-10-28 09:15:37信息来源:中国畲乡APP 浏览次数:
分享到:

为庆祝人民政协成立70周年,昨晚,景宁县政协举办“弘扬浙西南革命精神,树立新时代人民政协新样子”主题朗诵比赛。县政协主席张峰出席并致辞,县领导蓝跃军、叶金堂、尤建平、沈秀慧、刘德灵参加活动。

张峰在致辞中指出

举办全县政协系统“弘扬践行浙西南革命精神,树立新时代人民政协新样子”主题朗诵比赛,既是今年县政协庆祝70华诞的一项重要活动,也是全县党建工作的一件喜事和盛事。在比赛中,全体委员、干部要积极弘扬践行浙西南革命精神,尽情讴歌党的光辉历程,抒发对祖国的美好祝福,全面展现新时代人民政协的新面貌、新气象。

张峰表示

实现中华民族伟大复兴的中国梦,关键在于培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。希望各个界别的政协委员要满怀感恩之心,向伟大的中国共产党献礼,通过比赛,增强敬党爱国的意识,坚定永远跟党走的决心和信心。

比赛现场,来自政协各个界别的11支队伍自选题材,或用豪迈雄壮的诗体语言,深情地讴歌共产党带领中国人民站起来富起来强起来,走向世界舞台中央;或用炽热的情感缅怀浙西南土地上为革命献身的先烈,弘扬浙西南革命精神;或用鲜活的事例,结合政协工作实际,歌颂人民政协在发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用方面的辉煌成就,赞美政协委员爱岗敬业、为民奉献、履职担当。通过此次演讲比赛,加深了政协委员对人民政协的理解,增强了委员履职为民的责任心和使命感。

经过紧张激烈的角逐,最终“少数民族界、社会福利和社会保障界代表队”赢了比赛的冠军。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体球网足球即时比分手机版